Кирпичи холодного лофта
не добавят комфорта встрече.
Мне как прежде будет неловко.
И тебе ни капли не легче.
С потолка свисающий конус
не наполнит квартиру светом.
Ты начнёшь, но сфальшивит голос.
Я воспользуюсь правом вето.
Телефоны обоих – справа,
дзынь - дилинь разбавляет ужин.
Если чувства лишились драйва
им апгрейд полноценный нужен.
Среди самых простых стратегий,
без труда до седьмого пота
порешим обновить хэштеги
под совместным затёртым фото.