Эту эпоху сложно писать по вывескам
слишком конкретным, чтобы попасть в архив.
С каждой бессмысленно следующей вылазкой
растёт градус безвкусицы и тариф.
Всякий прохожий стал как-то меньше горбиться,
Будто выходит из дома в прямой эфир.
Жажда показаться счастливее в пол-лица,
на оставшемся – что-то про грёбанный мир.
Без жалости, наскоро ставишь диагнозы.
Типа, ребятушки, что-то с нами не так.
«Несогласие» плотно сидит в анамнезе
с пометкой «всем недоволен только мудак».
Эту эпоху сложно писать по баннерам
Слишком случайным, чтоб отправляться в сюжет.
Пишу, вырезаю, копирую заново…
Видимо, кто-то просто хреновый поэт.