Неуклюже на пёстрой палитре,
Если ты хуже или не в ритме,
Выбиваясь торчать и тут же
Ощущать себя, как на битве...
Привычнее, когда все похожи...
Безотличные, в одном и том же
Снаружи и в целом прилично
Мыслящие, ровные рожи.
Даже если облачиться в робы,
Ставя на тело, на лица пробы,
Все равно будут впредь светиться,
Выделяясь во всем, особы.