Подкрадётся зимою разлука,
Заметёт снег дорогу домой.
Из гостей забредёт только скука,
Чтоб тебе не остаться одной.
Обернётся знакомство весною,
Распускаясь апрельским цветком.
Ты вернёшься отчасти иною,
Той, с которой ещё не знаком.
Станет лето бессонным круизом,
Будем вместе бродить по ночам.
В тех местах, где положена виза,
И тебе не придётся скучать.
Осень ляжет ковром разноцветным,
Как в разрезе кусок пирога.
Ты довольна и это заметно,
Я без слов прочитал по губам...
03.09.2014