Случается так - так, что неможется;
и ночь не проходит, и в вечности
кажется день... И как плачет, тревожится
то, что внутри говорить хочет нежности.
Значит случается, так получается,
влюбляются люди друг в друга искренне,
Тогда без любимых любимым скучается,
когда далеко такие близкие...
А знаешь... знаешь что сейчас хочется,
когда снег расстаял вчерашний
и всё написано? -
Сорваться к той без которой не можется,
без которой не дышится.