Ах, эта лёгкость бытия...
Порхать, не думая о вечном...
Быть, юным, храбрым, бесконечным...
На первом месте всюду Я.
Но жизнь течет. И вот уже
Двойник зеркальный тяжелеет,
И волос на висках белеет,
Накоплен опыт в багаже...
Лишь иногда, груз с плеч стряхнув,
Затекшие расслабим плечи,
И улыбнемся вновь беспечно,
Забытой лёгкости вдохнув.