А мы попали в лабиринт, ведущий к морю.
На дне со звёздочкой морской ракушки спорят.
Русалки водят хоровод, резвятся рыбки,
И ничего дороже нет твоей улыбки.
Давай, как дети, из песка построим замок.
Высокий, сказочный, большой, красивый самый.
На лютне будешь ты играть, петь серенады.
И буду с ветром танцевать я до упаду.
Мы будем целоваться всласть, в волнах купаться...
А в голове стучат слова: "Пора расстаться!"
Не опустить подъемный мост - сломался винтик.
Мы заблудились навсегда в том лабиринте...