Одежды нет польщён!
До глубины души.
Спускается рука,
Все ниже ниже (чии)
Сегодня остаёмся
Одни, лишь Я и Ты,
И помыслы злых
Гениев так жадны
Так важны,
Дыхание учащенное
Мы в поисках нужды,
Сорвали с тебя платье
Спадут с меня штаны,
И голосок отравленный
Так просит, просит.
Лжи
Важнейшие аспекты
Вершина точки
G
1 min read
СлушатьАльпинист
0
0
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments