Жена не против
Девушка не вспомню
Депрессии нет дела
Она недавно громко
Закрыла в доме двери
Подошла тихонько
В ухо прошептав
Вечер будет долгим
1 min read
СлушатьНа против
0
0
27
Give Award
Other author posts
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
На трёх языках
Мни, дай Будь лаской Отдохнуть Поспать спокойно.…
Поход
Иди за мною, той тропой Я песню взял, а ты мне спой Развилка справа, будто холм А слева через гущу чигирем…
Феникс
Мысли всё короче Сыпятся не прочны Выспался и впрочем Нужно ли мне жить…
Comments
You need to be signed in to write comments