Добавь в бокал немного слез
Я рано вырос и безмозгло
Натворил и извращал
Пути конечного не знал, не видел, не хотел.
Остыть пора, но я без дела
Не в пути. Себя сам сделал
Таковым. Несусь в утиль
Хочу уйти. Не быть таким.
Столкнулся с жерлом, будь приличным
Как будто знал и вопреки
Пришел туда, где вдох последний
Вкуснее первого. Прости.
Я рад бы заново влюбиться
Заполнить надо тишину
Мне тошно видеть глаза зверя
Несущегося в пустоту
1 min read
СлушатьГлаза зверя
0
0
Give Award
Other author posts
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Анекдот
Не жизнь, а анекдот Как я опять влюбился Внезапный поворот Сбивает с ног девица…
Такт
Раз, два, три, Твой силуэт в двери Четыре, пять, Вуали нет, есть мы…
Comments
You need to be signed in to write comments