Мысли всё короче
Сыпятся не прочны
Выспался и впрочем
Нужно ли мне жить
Крупным планом завтра
Бесконтрольный автор
Прописал с издёвкой весь
Пресный! Каждый день.
То ли мне так надо
Или как то вам
Но сегодня есть сегодня
Я истрактовал
Да надёжно,
Защещенно!
Быть привитым от невзгод
Но простите, слишком долго...
В пору править, вбить и ставить
Себя в очередь лишь так...
С собою в очередь лишь такт
Очередной? Нет!
Слишком просто.
Он дотлел
Очнулся
Акт
1 min read
СлушатьФеникс
0
0
Give Award
Other author posts
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Помада
Осталась на губе помада Она же красит воротник Осталась в сердце Только раной…
Чаша
Родился, вырос и стал чашей Заставишь сердце биться чаще? Не как тот волк в глазах его Я жрачка Не проститутка ожидая эпилог,…
Comments
You need to be signed in to write comments