Осталась на губе помада
Она же красит воротник
Осталась в сердце
Только раной
И настроения нет
Есть стих.
1 min read
СлушатьПомада
0
0
12
Give Award
Other author posts
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Чаша
Родился, вырос и стал чашей Заставишь сердце биться чаще? Не как тот волк в глазах его Я жрачка Не проститутка ожидая эпилог,…
Глаза зверя
Добавь в бокал немного слез Я рано вырос и безмозгло Натворил и извращал Пути конечного не знал, не видел, не хотел.…
Comments
You need to be signed in to write comments