Мни, дай
Будь лаской
Отдохнуть
Поспать спокойно.
Видишь бога
Он с тобой, а я уснуть
Хочу, и не жалеть
А быть взрослее
Больно
Что? в поту лежу
Холодном отойти б немного
Мысли все с тобой
А я хочу
Уснуть спокойно
Не жалеть о многом
1 min read
СлушатьНа трёх языках
0
0
12
Give Award
Other author posts
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Поход
Иди за мною, той тропой Я песню взял, а ты мне спой Развилка справа, будто холм А слева через гущу чигирем…
Феникс
Мысли всё короче Сыпятся не прочны Выспался и впрочем Нужно ли мне жить…
Comments
You need to be signed in to write comments