Ну сам подумай, кто мы друг другу?
Твой поезд только что с Севера, мой мчит в сторону Юга.
А на пересечении железнодорожных веток -
Зона полного отчуждения: ураган. И порывы ветра
До пятидесяти метров в секунду.
Я сама себе злой клоун и светлый Будда:
Смастерю тебя в виде куклы вуду
И буду
Танцевать перед ней стриптиз
Милый, очнись!
Разгляди меня в полумраке своей спальни.
Я из ближней снова становлюсь дальней...
Ты не слышишь уже ток крови в моих венах,
Ты готовишь против меня свой вермахт...
И опять продолжается вечная наша битва и бег по кругу...
Потому что, милый, ну, в сущности, кто мы друг другу?