Как часто сны, в попытках вскрыть все наши тайны
Велят оставить страх и с головой нырнуть,
Туда где часто за словами
И улыбкой, мы безрассудно и нелепо, упускаем суть.
Морфея царство, жадное до правды
Покажет все сомнения нашего пути.
И те моменты, где от нас скрывали кадры,
И те, где мы не до конца были честны
Мы верим в чудо, если нам это удобно,
Но сны расставят все сомненья по местам.
Пусть правда часто и приходит с болью,
Глаза закрыв, взглянуть в её глаза.
Отрину страхи на страницах миновавших дней
Построю новый мир и заложу свой первый камень.
Для чистоты и верности душе моей,
Для всех моментов, заменённых снами.
От снов не скрыться за рутиной,
Она лишь топливом является для гдёз.
"Бойцовский клуб" с нелепым правилом единым.
И всё же не способный уберечь тебя от слёз.
Во сне ответы часто проще, чище
И может в этом их секрет.
И на руинах, капище и пепелище
Я развернуть могу любой сюжет.
Но помнить нужно, то - лишь мир воображений
И пусть он нам способен подарить мечты.
Мы ищем правды в нём, моменты сожалений,
Но то лишь отголоски жизни красоты.