Сентиментальная и наивная,
Романтичная и немного ранимая.
Эмоциональная и веселая,
Оптимистичная и задорная
Бываю я разной и это заразно.
Люблю я утро,люблю я вечер,
Люблю весну я и осенний ветер,
Люблю я зиму и ленивое лето.
Люблю я солнце,деревья зелёные,
Люблю я небо,поля широкие.
Люблю цветы и море синее,
Люблю я зиму,снежинки красивые.
Люблю стихи я поэтов,
Читать,перечитывать их.
Я в них нахожу такой смысл
И лирику и трагизм.
.
Они бередят мое сердце,
Они наполняют меня.
Они делают меня лучше,
Без них не прожить мне и дня.
Сижу на природе слагаю,
Стихи о себе,о судьбе.
В автобусе еду,мечтаю,
И ночью с бессонницей наедине.