Стихи мне нравится писать,
Беру я ручку и тетрадь.
Ночь,тишина,одна,
И из души летят слова.
Какое же это волшебство,
Все мысли превращаются в одно.
Душевное творенье человека,
О радостях и бедах века.
Стихи мы пишем,когда любим,
Когда не любят нас,тоскуем.
О жизни,вере,о добре,
Об осени,весне,судьбе.
Стихи мне нравится писать,
Все мысли в рифмы превращать.
В стихах вся истина открыта,
Четыре строчки- суть раскрыта.
Стихи воздушны и легки,
С любовью пишутся они .
Пускай наивны и просты,
Все чувства в них отражены.
Стихи,как стрелы,бьют в мишень,
Они о боли и о правде.
Они-состояние души.
Поэт с поэзией- соавтор.