Ты как бабочка легка,
Как березонька стройна.
Как в июле ночь нежна.
Даришь радость,как весна.
Любим мы тебя ,роднуля.
С днём рожденья,красотуля.
Чтоб в душе цвели цветочки,
Помогал,чтоб ангелочек.
Чтоб желания сбывались,
И от счастья задыхалась.
От любви глаза сверкали,
Все невзгоды отступали.