Дозор

Дозор - лирика, любовь, жизнь, смыслжизни, кони

После того, как моего любимого коня продали, за "жесткое" обращение с людьми, надежды на остальных лошадей у меня не было. К нам в конюшню, привезли двух новых коней и один из них встал на место моей первой и последней любви. Этого коня я искренне ненавидела, не смотря на, то что мой тренер его нахваливала. Она говорила, что это талантливый самовоз, он хорошего роста! Целых сто семьдесят пять в холке! Ещё и прыгает до метра двадцати маршрутами. К слову о прыжках, после продажи моего коня, я то и делало падала, а потом и вовсе отказалась прыгать. 

Мой тренер, двадцать лет преподаёт и меня она читает, как открытую книгу. Поэтому, она решила достучаться до меня, методом экстремального доверия. Это когда ты либо доверишься, либо вылетишь. Она посадила меня, на эту жалкую замену по имени Сигнал. Первое, о чём я подумала, это то как же оказывается высоко сидеть на ста семидесяти пяти... Падать придётся долго и больно. А когда увидела стойки препятствий, то мысленно составила завещание. Ведь это были не простые препятствия, это были клавиши! Тренер меня успокоила и сказала, что я их прыгать не буду, а будут мои подруги, которые были со мной на тренировке. 

Пока они прыгали с рыси, пятьдесят см, я мирной, тихой, не удобной рысью бегала рядом с ними. На зло, Сигналу я подъезжала ближе к препятствиям и дразнила его чужими прыжками. Когда настало время подниматься в галоп, все жерди положили на землю, а мои подруги, почему - то ушли. Я поднялась в галоп по стенке и не поняла, почему он так странно бежит? Он будто меняет темп своего галопа, что бы мне было удобно. Такой мягкий и удобный галоп был у моего Дозора! Но, как только мы подъехали к лежащим жердям, я поняла, что Дозоровский галоп закончился. Я уже приготовилась к падению, как вдруг он прыгнул.

Да! Для всех это был обычный прыжок, но для меня он был особенным. Бабочки в животе ожили и вновь запорхали, сердце замерло на месте от восторга! Хоть мы и прыгнули всего двадцать сантиметров от земли, для нас это было как метрдвадцать! В этот момент я вспомнила, как это прыгать вместе, а не одной. 

После этих двадцати сантиметров я заявила, что хочу прыгать именно на Сигнале. Мы втроём прыгаем и по сей день. Почему втроём? Потому, что каждый раз, когда я прыгаю, я чувствую как Дозор, где-то там далеко, в полях, прыгает вместе с нами.

Участие в конкурсах

Ежегодный всероссийский конку...
Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.