На Руси не раз бывало
Когда ворог нападал,
Народ всегда отпор давал
И «вороньё» вмиг исчезало
Хотелось вспомнить вот о чём:
Как ополчение столицу защищало,
Как мы стояли к плечу плечом
И фашистов уничтожили немало
Не думали они,
Что выдержит столица,
В кольцо взять не смогли -
Сумела Москва отбиться!
А это уж был перелом
И мы почувствовали силу,
На Запад фашиста гнали потом,
В Берлине загнали в могилу!
Пройдя через такие испытания, невзгоды
Побеждая, наш народ не задирает нос
На Западе нам до сих пор задают вопрос:
«В чём же сила нашего народа?»
А ответ по-моему довольно прост:
Верные традициям отцов,
Мы не теряли никогда своё лицо
Мы без любви жить не желаем
И потому всегда зло побеждаем!