Я расскажу тебе страшную сказку
Уверена, не угадаешь ты развязку
Вот ночь уж настаёт
А он никак всё не идёт
Вино на столике искрится
Я жду его и мне не спится
Попозже подойду к окну
И погляжу я на Луну
Вот здесь в саду ему сказала «да»
Он это «да» запомнил навсегда
Нет, его я буду твёрдо ждать,
Да и разобрана уже кровать
Не может быть, чтоб не пришёл -
Ему со мной же хорошо!
И вдруг сознанье говорит мне нет -
Всё это выдумка и бред
И нет того, кого ты ждёшь...
Я всё же верю — ты придёшь!
А утром мне шепнули зеркала,
Что никого я ночью не ждала