Она сильней меня, я знаю.
Она, поверь, сама - огонь.
То с силой вниз меня швыряет,
То поднимает кверху вновь.
И я зову её судьбою -
Теплом чертановских огней
Лишь для меня горит порою
И освещает путь во тьме.
Она мне дарит снова силы,
Когда я не умею встать,
Но часто вносит коррективы,
Чтоб сердца закалялась сталь.
Она сияет надо мною
Той путеводною звездой,
Что в час невзгод и дикой боли
Меня спасает вновь и вновь.
Она сильней меня, я помню.
И пусть иду наперекор,
Лишь только ей порой покорна,
И подчинюсь лишь ей одной.
И в час, когда наступит буря,
Она подставит мне плечо.
И в самом жарком пекле боя
Надёжным станет мне щитом.
Она сильнее - я не скрою.
Но ярким пламенем горя,
Она мерцает надо мною -
Моя счастливая звезда!