Развалившись в любимом кресле,
с чашкой чая наперевес,
под рингтоны мелодий Криса,
я смотрела в окно чудес.
Мой пуэр был горяч и пряным,
убедительно нежен Ри...
Свет погашен,
а окна - настежь.
Вдалеке танцуют сверчки.
Воздух ноздри щекочет травами,
на каштане трельчат соловьи...
Вечер свежий,
мятно - прохладный.
Нет на улице ни души.
Улыбаясь звёздному небу,
наблюдая игру миров,
коротала я этот вечер,
вдалеке от игры умов.