Излечи меня лаской и нежностью.
Стань таблеткой моей для души.
Растопи все тревоги объятьями.
Утоли голод мой по любви.
Я была ведь всегда закрытая.
Плод запретный - была для всех.
А теперь, повзрослела?
Выросла?..
Смысла нет избегать
первородный грех.
Ты не бойся.
Ты не опалишься.
Не сгоришь в нашей страсти до тла.
Это новый виток сознания!
Как красивы и как желанны,
в настоящей любви тела.
И не важно,
что до было...
После?..
И не важно,
как было.
С кем...
То, что с нами сейчас происходит,
это в жизни бывает раз.
Буйство чувств.
Наслаждения звуки.
Ощущений оттенки/нюансы/тона.
Слушай тело моё...
и своё...
Слов не надо.
Не надо признаний.
Говорит каждый жест за нас.
То мелодия где-то играет...
То тела исполняют джаз...
Робко,
ждуще,
отчаянно,
нежно,
призывая,
лениво,
смакуя,
страсти струны душе отдав,
то тела быть любимыми учатся,
запредельность друг друга познав.
Исцели меня лаской и нежностью.
Излечи от самой себя.
Вожделение - грех по сути,
но у нас с тобой всё не так...