Душа, как маленький ребенок
Нам с рождения дана
И мы воспитываем с детства
Её внутри себя.
Чтобы здоровой и красивой она у нас была -
Нам нужно правильную пищу ей давать сполна.
Кормить категорически нельзя
Испорченной "едой",
Иначе, это обернётся Душе большой бедой.
От дурнопахнущей еды в Душе наступит хворь,
Не доживет Болезная до рассветных зорь.
Духовность пищи быть должна на самой на высоте!
И ничего, что портит вкус не скармливать вообще.
С заботою о чистоте, в Душе пребудет рост,
И светится будет ярче самых ярких звёзд.
От воспитания и культуры Душе толчёк даётся,
От творчества и знания она к полёту рвётся.
И если жизнь прожив она к полёту не годится,
То и тело зря носило - лишь в утиль сгодится.