к лицу ей был не снег, а дождь...
когда сбивает ветер с ног,
она уверенней шагает.
на море штиль - не про неё.
прибой - партнёр,
да, танго чтоб.
насквозь.
другое,
танго не бывает.
и ветер рвал одежду ей,
она в ответ лишь хохотала.
пытался в волосах застрять?
лучами,
нежность трепетала.
и что по ветру развевалось,
то флагом чьим-то может стать.
где герб - любовь...
иначе?
крах.
вся соль земли не на щеках,
вся соль земли в твоей улыбке.
и руки,
руки сильные его,
теплом и лаской согревали...
где каждый пальчик - поцелуем...
едва до кожи прикасался.
он гладил волосы её,
её ершистость приручая.
она внутри ловила штиль...
сердца их музыкой стучали.