А, давай, с тобой помолчим?..
Как до этого не молчали...
В тишине, давай, помолчим.
Ты и я.
И затихнет весь мир вместе с нами.
Не плечом к плечу помолчим.
Помолчим - друг напротив друга...
Не тая и не пряча взгляда...
Нет, не надо за руку брать...
Я хочу научиться слышать -
седину твою на висках...
Слышать сердцем своим
твой ритм...
Я хочу каждый вздох твой
и взгляд твой - расслышать.
Ты прости, что пристала я.
Говоришь:
"Что ещё там, во мне услышишь?
Сколько лет мы уже живём..."
Но не верю таким словам!
Это всё напускное.
Привычки.
Мы, давай, сейчас помолчим...
Как когда-то...
Давно.
В первый раз.
Окунёмся в глаза друг друга...
Купол неба укроет нас.
В вальсе мир, вместе с нами, закружит...