Я вдыхаю свежий аромат
Очень терпкий, детско-игровой
Переливается нотами вкуса
Ты плюешь в мою кружку
Больше не улыбаешься напряженно,
Постукиваешь ножкой об асфальт
Форма вещи расплывается,
Голос звучит повсеместно
Первые заголовки, буквы вещаний
Я выхожу в близкий лес
В мир природы тело перенес
Ложусь на поросший мхом камень
Ты смотришь из-под дерева, как лиса
Ты одновременно прикрылась зарослями, и нам деяние снится
Поглядываешь тихо и хитро
Дует ветер, катятся пустынные ветки
Звучит надежда, кричат другие, что основу нашли
Между тем засветилась звезда
Я начинаю сначала буянить, бить прочную твердыню молотом
Тогда отхожу в тень, вдыхаю веяния темноты и движений
Закрываю глаза, улыбаюсь, ощущение медленно подкатывает
Ты лазишь по веткам, темно-серая пантера
Глаза королевы, гибкость льва
Готовишься прыгнуть и страстью съесть
Мы в конце сходимся, танцуем, бесовски и божественно скулим
Смешивается огонь ада и блаженство рая
Тогда мы рядом друг у друга, молча спрашиваем
Смотрим в глаза сами себе:
"Свободу мы имеем?"
- «Да!», параллельно кричим и обнимаемся.