Я думаю о том, что все меня тайно ненавидят.
Я думаю о том, что слишком слаб для жизни в этом мире.
Я думаю о том, что в моем случае некоторые простые вещи нереальны.
Я думаю о том, что жизнь приносит много боли.
Я думаю о том, что каждый в этом мире жестокая скотина.
Я думаю о том, что мне трудно даже думать.