Мне больно жить
Мне больно дышать
Мне больно лебезить
Мне больно писать
Каждое жизни мгновение
Нахожусь под боли впечатлением
Истекаю кровью души
В моем сердце завелись больные вши
Чувствую как проникает вглубь
И коверкает дух
Черная, гремучая смесь
Хоть тресни, хоть тресни
Переполняет каждую вену
Свинец тяжелый, расстройство психики
Внутри я голый
Словно ребенок выпивший
Тревога вечная
Наслаиваются паттерны молчания
Жизни — смерти взгляды
Дикобраза дилеммы
Я боюсь услышать правду
Я боюсь прослыть слабым
Мне нужно больше кофе, шоколада
И красной девчачьей помады
Я прячу внутрь настоящую личность
За масками сумасшедшими маскарадом
Я человек потерянного поколения
Я ему невтерпёж, оно мне не надо
Мурашки пробирают сквозь кожу
Глаза без слез плачут, возможная любовь раздирает
Я и не напьюсь, и не настрадаюсь
А только закричу во всю глотку, паршивец:
"Я вас познаю!"
Где-то вдали сверкает катарсис
Я в него верю и верой испускаюсь