Ты – голос любви, огонёк первозданный,
Далёкий и близкий, волнуешь сердца,
Рождённый источником вечных желаний,
Прозреть побуждаешь седого слепца…
Ты – голос любви, очищающий лучик,
Великое таинство, голос небес!
Ты – зов с высоты – материнский могучий,
Древнейший инстинкт, для души интерес.
Ты – голос любви, раскалённое Солнце!
Сквозь строки стихов проникает твой свет!
Сияй с высоты! И пусть мир весь проснётся,
Разбуженный светом на тысячу лет!
06.01.21.