Нас забудут. О нас не напомнят.
Время любит героев. Не нас.
Нас сожжет пустота наших комнат,
Нас сожрет наш безвыходный фарс.
Вы- знамения иного рассвета;
Мы лишь строчки из прожитых дней.
Вспоминайте прожитые лета,
Восхваляйте любимых людей.
Жизнь хватайте за горло когтями!
Проживите, как мы не смогли...
Этот мир изрешечён путями,
Не запутайтесь в ложном пути!
Пожинайте плоды неудачи;
Оцените победу на вкус.
Если надо, давайте вы сдачи.
Пожалеете? Да ну и пусть!!!