Когда-то мы горели, словно свечи,
Огонь пылал и в сердце и в душе...
Мы проводили вместе целый вечер,
Задумчиво твердили о судьбе.
Горели так, что было видно пламя
Со всех концов Земли нашей большой,
Подобно лебедям, несущих знамя,
Не знавших им судьбы иной.
Когда-то мы горели, словно пламя,
Окутавшее целые леса,
И нам казалось жизни мало
Мы то налево, то направо
И так хотели перелиться до конца.
Мы замечтались и забыли что на деле
Огонь не так уж вечен,
И гореть осталось нам всего последний вечер,
Мы сгорели, пепел рассеялся в теле.