Деревню помнишь? Ту, что раньше?
Когда с тобой гуляли мы,
По берегам цвели ромашки,
А в поле разные цветы.
И воздух чистый, так прохладен,
По телу аж взбегает дрожь.
И те места где мы когда-то
Скрывали нашу с тобой ложь.
А помнишь небо голубое?
Такое чистое, как ты.
Ночные звезды. Слез не скрою
Я до сих пор храню мечты.
Как жаль, что время быстро пролетело.
Теперь не вспомнишь даже дни,
Когда с тобой сидя за делом
Мечтать могли до темноты.
Но все проходит, все сгорает,
Уходит жизнь все дальше в даль.
И каждый роль свою играет
В судьбе, познавшей радость и печаль.