На улице дождь. Капли бегут по стеклу.
Девушка с зонтиком тихо идёт по аллее,
Чуточку шмыгая носом, словно болея,
Шепчет себе: " Чуток я ещё потерплю".
А дождь льёт сильнее, и небо просвета не видит.
Она немного дрожа, достаёт из кармана платок.
По телу слегка пробежит холодок.
Сегодня она, как никто, его ненавидит.
Возможно, она постарается все изменить,
Закроет глаза, на прошлые все обиды,
Что бы вновь излучались её флюиды,
Постарается снова его полюбить.
А может, она перекроет к себе все границы.
Стиснув руки в кулак, будет ждать,
Заново будет учиться летать и мечтать,
Что бы запели в душе у неё голосистые птицы.
На улице дождь. Капли бегут по стеклу.
Мы не узнаем историю всех событий.
В жизни у девушки много ещё открытий.
Пока идёт дождь, пойду отдохну.