Много в этой жизни я повидала бед,
Мне откровенно честно, плевать на этот бред.
Но помню я тот случай, я помню тот момент,
Когда рыдала с грустью, не ждавши этот end.
Я так хотела солнца, я так хочу весну.
Я не хочу тот холод, что в сердце я держу.
Ты был моей надеждой, опорой, ярким днём,
Я так тебя любила, спи сладким мирным сном.
Я буду вечно помнить твою мордашку и.
Твой хриплый длинный возглас застыл в моей крови.
И жалости нет в днях, прошедших близ с тобой
Я очень была рада, ведь ты пробыл со мной.
Но...
Много в этой жизни я повидала бед,
Мне откровенно честно, плевать на этот бред.
Ты будешь в моем сердце еще на много лет,
Ведь ты своею лапкой оставил четкий след.