в тихом омуте черти как дважды два
воздух липок малинов почти кровав
выходи из нутра на один два три
топай солнце струится в провал двери
оловянного неба овальный крой
кто-то брызгает в сырость цветной крупой
выходи из глубокого в гулкий шар
пальцы корнево-цепкие чтоб держал
слушай вязкое лето пчелиный жар
оставляй россыпь звучную где лежал
выходи из чернично-медовой тьмы
в тихом омуте черти а в громком мы