Виртуальная жизнь,
Интернет поглотил.
Нам онлайн подавай,
А офлайн нам не в кайф.
Интернет заменил нам
Реальную жизнь.
Зависаем в сети мы,
Забываем про явь.
В телефонах,в планшетах,
Нас таких миллион.
В интернете играем,
Смотрим фильмы и видео.
Нам не скучно с компьютером,
Он наш друг,компаньон.
Все ответы нам выдаст,
Не предаст не за что.
Не читаем мы книги,
И не ходим в кино.
Нам все это не нужно,
Нам и так хорошо.
Человеку нужнее
Солнце,воздух,вода,
Человеку важнее
Не потерять себя.