Гуляла по проулку школота
И все мечтала обкуриться травки
А после чтоб упоротой
Валяться в грязной, "злой" канавке.
Они скитались целый день по скверам,
По улицам, по крышам и мостам...
По кладбищам, по рынкам, свято веря,
Что травка будет где-то там.
Зашли на свалку, в магазин для взрослых -
Оттуда их турнули только так.
Ну, не было в тусе ребяток рослых
Иль тех, кто был при паспортах.
И в зоопарке были, и в театре,
И в школе побывали на ИЗО...
Узнали, что есть улица Монмартр.
Но так и не познакомились с СИЗО.