***
По вечерам она пила рассол
Вместо сладкого компота…
И все ломился в кухне стол,
И все лились с висков дорожки пота.
Запущенно лицо у ней,
И поплыла от безысходности фигура.
Казалось бы, куда уже красней?
Вчера меня побили арматурой.
А было время, ее нос с горбинкой
Я очень даже страстно целовал.
И был ее любимой половинкой…
В том смысле, что до груди не доставал.
Но время шло, и мое сердце стыло.
Забыл уж я про треск кроватной ножки.
Ее лицо в прыщах уже не мило…
Свернул ваш преданный слуга с кривой дорожки.