Среди многих, сложно отыскать свое.
Пока найдешь, возможно ошибешься.
Бывает вовсе и не суждено,
И каждый раз словно в дверь невидимую бьешься.
Не твое... Ну что ж, частое явленье.
От поисков ты вскоре станешь уставать.
И с каждым годом все сложнее,
Свое средь сотен одинаковых искать.
Допускаем частые ошибки.
Все реже мы надеемся найти.
В толпе прохожих одинаковы улыбки...
А того, кого искал, так и не встретишь на пути.