Заяц - сумасшедший король
Помните стишок про зайку, где он вышел погулять?
Раз, два, три, четыре, пять.
Зайка вырос, стал матерым, держит лес в своих руках.
Правит бал отныне веган, старый волк сошел с ума.
Мясо нынче под запретом, кто сожрет, тому хана.
Он заставит съесть морковку, ну примерно три ведра.
Чтобы хищники молчали вырвал он им все клыки,
И заставил всех на морды натянуть себе ремни.
Все боятся зайца-зверя, словно это дикий вепрь.
Нету мяса, есть деревья. Жуй кору иль сдохни здесь.
Правит он лет десять точно и живучий гад такой.
Только вот у всех проблема Заяц-то не холостой.
У него наследник дикий, хлеще бати своего.
Он грозит всем мясоедам запретить вообще семью.
Чтобы те не размножались, и не думали о том,
Что потомство их сумеет поменять им данный строй.
Но с природой шутки плохи, все она потом возьмет.
Зайца съели дикобразы, вот такой вот поворот.
Всё на место встало тут же. Лес вернулся к жизни той,
Что уложена природой: хищник-жертва, вот закон,
Что от века не менялся и не сменится уже.
Заяц с жизнью попрощался не от хищника, увы!
Стал всем править Дикобраз, как велел лесной указ,
Чтобы всем всего хватало, чтобы лишнего не брать
И тогда мир будет славный каждый день и каждый час.
02.09.2019