Ох, Жаклин, давно мы не встречались.
Не помню уж, как вас я целовал.
Вы тогда все зажимались,
Прося, чтобы от вас я все-таки отстал.
Но по глазам я видел, что вы лжете.
И смех ваш будоражил все во мне.
Вы только утром от меня уйдете.
А я продолжу мучиться в огне.
Черт, Франческа как не кстати вы пришли.
Я вас не ждал сегодня слишком поздно.
Ох нет, Жаклин, прошу не уходи!
Я объяснюсь, пусть это будет сложно!
Ушла. Оставила меня пылать в огне.
И кто же прекратит мои мученья?
Франческа, вы всех милее мне,
Когда я жертвой пал любовного томленья.
Ну что ж, все проще чем казалось изначально.
Я голод утолил и был таков.
Когда же встречу я вас позже и случайно,
Снова стану жертвой ваших пылких слов.
Не бойтесь утолять мой жаркий голод.
Ведь всем известно тут и там.
Да, я пылкий юноша смутьян!
Мне жизни нет без страстных дам!