Будь рад дороге, покуда есть ноги
Пей кофе, если есть хлеб и кофе
Жди травы зимой, снега летом
Наслаждайся хаосом как балетом
Не обижайся на подлость и жесть
Главные цифры - 36 и 6
Работай над настроением и репертуаром
Мы в коллекции бога любимые экземпляры
Коль станет на свете скучно и худо
Разбей одну чашку, а не всю посуду
Дай миру веру, смелость и дружбу
Не откажи всем, кому ты нужен
В наш краткий век замкнутости и абсурда
Слушай не Кобейна, а Воннегута
Люби тополя не меньше гераней
Суди не временем, а стараньем
Среди тысяч других явлений -
Мы - дети тысячи поколений
Вещи - это камни, покрытые краской
Ни о чем не грусти понапрасну.
Сергей Михайлов Тюмень
http://vk.com/sergey.tyumen