Я знаю, ты не позовешь,
Ты знаешь, я не отзовусь...
Меж нами встала чья - то ложь,
И эта ложь, как тяжкий груз...
Забудь меня, как бред, как сон,
Меня, по сути, больше нет...
Есть мир, есть солнце, небосклон,
Забудь меня, как сон, как бред...
Я знаю, ты не позвонишь,
Ты знаешь, я не напишу...
Реальнее слетать в Париж!..
Я об одном тебя прошу:
Забудь меня, как сон, как бред,
И удали мои стихи...
Сотри из памяти черты,
Меня на самом деле нет...
...Я знаю, ты не позовешь,
Ты знаешь, я не отзовусь...
Меж нами встала чья - то ложь,
Ты знаешь, чья... Я не вернусь...