Маша играет в куклу
Мама играет в Машу
Папа играет в Маму
И иногда в тетю Олю
И иногда каждой кукле
Больно
Кто-то играет в город
Кто-то играет в холод
Кто-то играет в войну
Кто-то играет в страну
Дайте еще одну!
Дети играют в куклы
Люди играют в детей
Кто-то играет в людей
Но не хватает идей
Подписью на могилах
Кто-то с билетом, ксивой
Пишет в приказах сих
Дайте еще других!
Дайте, прошу на милость
С этими - не получилось.
Там, где кресты, погоны
Где монастырь, иконы
Милостыня, воровство
Там говорит большинство
Дайте еще одного.