Твори, пока горит интерес
Рассыпь сахар по кругу, соль крестом
Не обижайся на недовес
Страдай над белым листом
Люби, пока улыбается сердце
Любуйся бровями незнакомки
Радуйся тому, что когда-то померкнет
Обожай тех, кто тебя помнит
Меньше малости тоже есть малость
Меньше любви - тоже есть чувства
Люби то, что тебе осталось
Дыши свободно уходя в пустошь.