Мой друг, а я тебя покинул
Не потому, что нравится Кодзима
Не потому что мне не одиноко
Не то, что к шуткам стал я недотрога
Ужель затем друг другу мы чужие
Что разными глаголами зажили
Затем, что долго в личку не писали?
Затем, что встречу прошлую молчали?
Прошла ли с нами точка невозврата
Как мы друг друга с днем рожденья не поздравили?
Когда не рассказал о чем-то личном
Как умолчал - каких купил вещичек
Не потому, что снег стал слишком белый
Иль кто из нас богатый или бедный
Мы разошлись на разных отношеньях
И разных ценных слов произношеньях
Вот так слова, и быт наш, и устои
Разрушили всё самое простое
Нам тяжела гора из букв и точек
К двум берегам не проведен мосточек
И так утративши взаимоуваженье
Утратили и дружбы притяженье
Простимся уж, хоть тяжело прощаться
Как жаль, что боле нам не пообщаться
Как жаль искать своих в далеких людях
Обидно, что друг друга мы забудем
Прощай, мой друг, простили и забыли
Я рад, что мы когда-то вместе были
Но если будет суд над нами, грешными
Мы друг за друга там заступимся, конечно.
Сергей Михайлов Тюмень
http://vk.com/sergey.tyumen