Каина любит Авель.
Я же в любовь не вник.
Я навсегда оставил
Под ночником
дневник.
Голос с магнитофона
Глухо хрипел стихи,
А на последнем фото
В небе кружился кит.
Помню, болел стихами,
Творчеством Пикассо.
В сердце хранился камень,
В памяти страшный сон.
Лесть говорят невесте.
Ева добра к Лилит.
Мне же лишь гнев известен –
Я исчерпал лимит.
Музыка уносила
В дивный красивый вальс,
Но настоящей силой
Только владеть слова
Про возрожденье могут.
Сдвинулись жалюзи.
И дорогому Богу
Я не оставил
жизнь.