я не живу на свете,
меня там просто нет.
забыла в оправданиях
я правильный ответ.
я не готова верить,
что все будет иначе.
и я смогу измерить
линейкой всю удачу.
и очень мало время.
я знаю что не справлюсь,
но хочется поверить,
что жизнь еще осталась.